Pas besoin de costume 3 pièces et de discours huilé, la connaissance des produits, et un bon bagou suffit parfois pour devenir un crack.
Nous accompagnons DS Rhone-Alpes, distributeur de produits frais et surgelés aux restaurateurs et collectivités, de manière efficace et qualitative.
Implantés depuis 25ans sur la région Rhône-Alpes, ils ont pu grandir grâce à la confiance de plus de 5000 clients et comptes clés.
Grâce à une gamme de produits toujours plus qualitative et diversifiée tels que : leur propre marque de glace artisanale, des produits labellisés MSC, des produits utilisables en liaison différée, des conditionnements adaptés à chaque restauration…
DESCRIPTIF DU POSTE
Et si vous étiez le référent du surgelé de la région Lyonnaise ?
VOS MISSIONS
- Vous organisez la prospection de votre secteur comme vous le souhaitez .
- Vous transformez les prospects en clients de manière simple et efficace, et vous les accompagnez au quotidien pour en faire de vrais partenaires.
- Vous êtes chargé de définir le bon prix de vos ventes et de négocier en fonction des marges que vous souhaites atteindre.
- Vous savez proposer des produits adaptés et parfois innovants aux chefs que vous côtoyez.
Jour après jour :
- Vous tournez sur le terrain avec votre chef de secteur qui vous accompagne chez vos gros clients.
- Vous animez et relancez votre réseau de clients en binôme avec votre télévendeuse attitrée.
- Vous participez une fois par mois aux réunions commerciales pour découvrir les nouveautés et les challenges donnés par le boss.
- Vous communiquez sur vos produits avec enthousiasme et passion.
BÉNÉFICES POUR VOUS
- Vous arrivez au bon moment pour prendre une place stratégique dans une organisation en croissance.
- Vous bénéficiez d’une grande autonomie, vos prises d’initiatives sont encouragées.
- Vous avez les outils nécessaire pour développer la clientèle qui vous plait et construire une vraie collaboration à long terme avec vos clients.
- Vous évoluez dans un univers B2B, porteur d’opportunités dans l’agro-alimentaire.
CADRE
- Une ambiance Bienveillante, Saine et Simple.
- La collaboration entre le commerce et la télévente n’est pas une fausse promesse mais une réalité.
- 2000€ minimum garanti, Variable Individuel et Collectif, mutuelle Béton
- Cerise sur le gâteau: Salaire NO LIMIT !!
Profil recherché
PROFIL
- Vous connaissez les produits frais et surgelés qu’utilisent les chefs de cuisine au quotidien
- Vous connaissez le bassin géographique du 74.
- Vous avez une première expérience en commerce ou en cuisine
ATTITUDE
- Pragmatique, Vous savez concilier une vision long terme ambitieuse et la réalisation de ventes régulières
- Vous n’attendez pas que l’on vous donne les solution à vos problèmes, vous les créez !
- Vous êtes convaincu.e de l’impact que peut avoir la fidélisation
- Autonome, Vous avez de l’ambition et souhaitez participer à la croissance d’un distributeur dans le vent
- Vous comprenez l’intérêt de la culture client, mais aussi des contraintes de la chaine logistique.
Informations utiles
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LOCALISATIONTHONON-LES-BAINS – 74, France – zone de déplacement : départementale
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CONTRATCDI
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SALAIRE28000 à 70000 EUR par mois
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NIVEAU DE QUALIFICATIONEmployé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac
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EXPÉRIENCE– 1 an, 1 à 7 ans, + 7 ans
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MODALITÉS DE TRAVAILTemps complet
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FONCTIONCommercial auprès des professionnels, Métiers de la distribution – Management/Resp.
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SECTEURDistribution/Commerce de gros, Restauration
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TÉLÉTRAVAIL