Chef de secteur RHF RHD H/F

En exclusivité

Découvrez votre futur job !

Description du poste et Missions

Et si vous rejoigniez un distributeur en pleine croissance pour devenir le pro du surgelé sur le 74 (Annemasse, Thonon, Evian, Cluses, Sallanches…) ?

A PROPOS

Votre mission : Trouver le produit adapté à chaque client et à chaque situation.

Pas besoin de costume 3 pièces et de discours huilé, la connaissance des produits, et un bon bagou suffit parfois pour devenir un crack.

Nous accompagnons DS Rhone-Alpes, distributeur de produits frais et surgelés aux restaurateurs et collectivités, de manière efficace et qualitative.

Implantés depuis 25ans sur la région Rhône-Alpes, ils ont pu grandir grâce à la confiance de plus de 5000 clients et comptes clés.

Grâce à une gamme de produits toujours plus qualitative et diversifiée tels que : leur propre marque de glace artisanale, des produits labellisés MSC, des produits utilisables en liaison différée, des conditionnements adaptés à chaque restauration…

DESCRIPTIF DU POSTE

Et si vous étiez le référent du surgelé de la région Lyonnaise ?

VOS MISSIONS

  • Vous organisez la prospection de votre secteur comme vous le souhaitez .
  • Vous transformez les prospects en clients de manière simple et efficace, et vous les accompagnez au quotidien pour en faire de vrais partenaires.
  • Vous êtes chargé de définir le bon prix de vos ventes et de négocier en fonction des marges que vous souhaites atteindre.
  • Vous savez proposer des produits adaptés et parfois innovants aux chefs que vous côtoyez.

Jour après jour :

  • Vous tournez sur le terrain avec votre chef de secteur qui vous accompagne chez vos gros clients.
  • Vous animez et relancez votre réseau de clients en binôme avec votre télévendeuse attitrée.
  • Vous participez une fois par mois aux réunions commerciales pour découvrir les nouveautés et les challenges donnés par le boss.
  • Vous communiquez sur vos produits avec enthousiasme et passion.

BÉNÉFICES POUR VOUS

  • Vous arrivez au bon moment pour prendre une place stratégique dans une organisation en croissance.
  • Vous bénéficiez d’une grande autonomie, vos prises d’initiatives sont encouragées.
  • Vous avez les outils nécessaire pour développer la clientèle qui vous plait et construire une vraie collaboration à long terme avec vos clients.
  • Vous évoluez dans un univers B2B, porteur d’opportunités dans l’agro-alimentaire.

CADRE

  • Une ambiance Bienveillante, Saine et Simple.
  • La collaboration entre le commerce et la télévente n’est pas une fausse promesse mais une réalité.
  • 2000€ minimum garanti, Variable Individuel et Collectif, mutuelle Béton
  • Cerise sur le gâteau: Salaire NO LIMIT !!

Profil recherché

PROFIL

  • Vous connaissez les produits frais et surgelés qu’utilisent les chefs de cuisine au quotidien
  • Vous connaissez le bassin géographique du 74.
  • Vous avez une première expérience en commerce ou en cuisine

ATTITUDE

  • Pragmatique, Vous savez concilier une vision long terme ambitieuse et la réalisation de ventes régulières
  • Vous n’attendez pas que l’on vous donne les solution à vos problèmes, vous les créez !
  • Vous êtes convaincu.e de l’impact que peut avoir la fidélisation
  • Autonome, Vous avez de l’ambition et souhaitez participer à la croissance d’un distributeur dans le vent
  • Vous comprenez l’intérêt de la culture client, mais aussi des contraintes de la chaine logistique.

Informations utiles

  •  LOCALISATION
    THONON-LES-BAINS – 74, France – zone de déplacement : départementale
  •  CONTRAT
    CDI
  •  SALAIRE
    28000 à 70000 EUR par mois
  •  NIVEAU DE QUALIFICATION
    Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac
  •  EXPÉRIENCE
    – 1 an, 1 à 7 ans, + 7 ans
  •  MODALITÉS DE TRAVAIL
    Temps complet
  •  FONCTION
    Commercial auprès des professionnels, Métiers de la distribution – Management/Resp.
  •  SECTEUR
    Distribution/Commerce de gros, Restauration
  •  TÉLÉTRAVAIL