Chef de secteur RHF RHD H/F

En exclusivité

Découvrez votre futur job !

Description du poste et Missions

Et si vous rejoigniez un distributeur en pleine croissance pour devenir le pro du surgelé sur le 74 (Annemasse, Thonon, Evian, Cluses, Sallanches…) ?A PROPOSVotre mission : Trouver le produit adapté à chaque client et à chaque situation.

Pas besoin de costume 3 pièces et de discours huilé, la connaissance des produits, et un bon bagou suffit parfois pour devenir un crack.

Nous accompagnons DS Rhone-Alpes, distributeur de produits frais et surgelés aux restaurateurs et collectivités, de manière efficace et qualitative.

Implantés depuis 25ans sur la région Rhône-Alpes, ils ont pu grandir grâce à la confiance de plus de 5000 clients et comptes clés.

Grâce à une gamme de produits toujours plus qualitative et diversifiée tels que : leur propre marque de glace artisanale, des produits labellisés MSC, des produits utilisables en liaison différée, des conditionnements adaptés à chaque restauration…

DESCRIPTIF DU POSTE

Et si vous étiez le référent du surgelé de la région Lyonnaise ?

VOS MISSIONS

  • Vous organisez la prospection de votre secteur comme vous le souhaitez .
  • Vous transformez les prospects en clients de manière simple et efficace, et vous les accompagnez au quotidien pour en faire de vrais partenaires.
  • Vous êtes chargé de définir le bon prix de vos ventes et de négocier en fonction des marges que vous souhaites atteindre.
  • Vous savez proposer des produits adaptés et parfois innovants aux chefs que vous côtoyez.

Jour après jour :

  • Vous tournez sur le terrain avec votre chef de secteur qui vous accompagne chez vos gros clients.
  • Vous animez et relancez votre réseau de clients en binôme avec votre télévendeuse attitrée.
  • Vous participez une fois par mois aux réunions commerciales pour découvrir les nouveautés et les challenges donnés par le boss.
  • Vous communiquez sur vos produits avec enthousiasme et passion.

BÉNÉFICES POUR VOUS

  • Vous arrivez au bon moment pour prendre une place stratégique dans une organisation en croissance.
  • Vous bénéficiez d’une grande autonomie, vos prises d’initiatives sont encouragées.
  • Vous avez les outils nécessaire pour développer la clientèle qui vous plait et construire une vraie collaboration à long terme avec vos clients.
  • Vous évoluez dans un univers B2B, porteur d’opportunités dans l’agro-alimentaire.

CADRE

  • Une ambiance Bienveillante, Saine et Simple.
  • La collaboration entre le commerce et la télévente n’est pas une fausse promesse mais une réalité.
  • 2000€ minimum garanti, Variable Individuel et Collectif, mutuelle Béton
  • Cerise sur le gâteau: Salaire NO LIMIT !!

Profil recherché

PROFIL

  • Vous connaissez les produits frais et surgelés qu’utilisent les chefs de cuisine au quotidien
  • Vous connaissez le bassin géographique du 74.
  • Vous avez une première expérience en commerce ou en cuisine

ATTITUDE

  • Pragmatique, Vous savez concilier une vision long terme ambitieuse et la réalisation de ventes régulières
  • Vous n’attendez pas que l’on vous donne les solution à vos problèmes, vous les créez !
  • Vous êtes convaincu.e de l’impact que peut avoir la fidélisation
  • Autonome, Vous avez de l’ambition et souhaitez participer à la croissance d’un distributeur dans le vent
  • Vous comprenez l’intérêt de la culture client, mais aussi des contraintes de la chaine logistique.

Informations utiles

  •  LOCALISATION
    THONON-LES-BAINS – 74, France – zone de déplacement : départementale
  •  CONTRAT
    CDI
  •  SALAIRE
    28000 à 70000 EUR par mois
  •  NIVEAU DE QUALIFICATION
    Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac
  •  EXPÉRIENCE
    – 1 an, 1 à 7 ans, + 7 ans
  •  MODALITÉS DE TRAVAIL
    Temps complet
  •  FONCTION
    Commercial auprès des professionnels, Métiers de la distribution – Management/Resp.
  •  SECTEUR
    Distribution/Commerce de gros, Restauration
  •  TÉLÉTRAVAIL