Description du poste et Missions
Votre mission : Créer l’innovation de produits de charcuterie en toute autonomie.
Notre client, N°1 de l’alimentation halal en France, producteur de charcuterie, traiteur et viande surgelées, industrie à taille humaine, recherche pour son service R&D, un(e) chef de projet.
Entreprise familiale, créée en 1990 et reconnue comme un acteur majeur du marché, grâce à ses valeurs humaines de terrain, d’exigence, de respect et d’audace.
Au sein d’un site flambant neuf et entièrement automatisé, rejoignez une équipe de 3 chefs de projets motivés, dans une entreprise familiale et en pleine croissance.
DESCRIPTIF DU POSTE
Marre d’être un numéro ? Envie de revenir sur le terrain ? Venez travailler pour une société à l’ambiance agréable où vous gérez vos projets de A à Z en totale autonomie !
VOS MISSIONS
Les maitres mots : humanité, autonomie et diversité des projets !
- Vous pilotez 5 à 7 projets d’amélioration des produits par an, ainsi qu’une dizaine de projets internes, dans leur globalité.
- Vous orientez votre projet de développement à travers le brief marketing, vous recherchez les ingrédients et recettes, planifiez vos essais en production, dégustez vos produits, analysez et interprétez vos résultats, suivez votre analyse des coûts et votre rentabilité …
- Vous aimez les nouveaux projets et êtes portés par les challenges ?
Jour après jour :
- 50% de votre temps se passe au bureau, 50% sur le terrain !
- Vous êtes en contact quotidien avec le service achat, marketing, production et qualité.
- Votre responsable R&D, est présente sur votre site tous les 15 jours .
BÉNÉFICES POUR VOUS
- L’intérêt du poste : une expérience complète, vous faites les tests et essais vous-même !
- La diversité du poste : il n’y a pas une journée identique et vous bougez tout le temps.
- Vous bénéficiez d’une grande autonomie, vos prises d’initiatives sont encouragées.
- Vous travaillez au sein d’une équipe jeune et dynamique, avec une direction accessible qui vous soutient, sur un site ultra moderne .
Profil recherché
CADRE
- Salaire 44-50K€ selon votre expérience, sur 13 mois, mutuelle, prime d’intéressement et de participation, CE et chèques cadeaux.
- Statut cadre, 218 jours, 8 à 10 RTT /an
- Cerise sur le gâteau : des horaires du lundi au vendredi, adapté à votre rythme perso !
PROFIL
- Vous avez idéalement une dizaine d’années d’expérience dans l’agro-alimentaire, acquise dans les produits salés et transformés.
- Vous êtes patient (un projet prend entre 18 mois et 4 ans !), créatif, rigoureux, autonome et passionné !
LE PROCESS DE RECRUTEMENT
- L’indispensable, vraiment indispensable : Votre CV et lettre de motivation à Sirius Recrutement.
- 1 entretien avec le cabinet : Sirius Recrutement
- Puis 1 entretien avec la responsable R&D ainsi que la RRH du groupe.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
- Type de contrat : CDI
- Lieu : Saint André sur Vieux Jonc
- Expérience : > 8 ans
- Horaires : du lundi au vendredi
Informations utiles
- LOCALISATIONBourg-en-Bresse – 01, France – pas de déplacement
- CONTRATCDI
- SALAIRE44000,00 à 50000,00 EUR par an
- NIVEAU DE QUALIFICATIONTechnicien/Employé Bac +2, Agent de maîtrise/Bac +3/4, Ingénieur/Cadre/Bac +5
- EXPÉRIENCE1 à 7 ans, + 7 ans
- MODALITÉS DE TRAVAILTemps complet
- FONCTIONBureau d’Etudes/R&D/BTP archi/conception, Ingénierie – Agro/Agri
- SECTEURIndustrie Agro-alimentaire
- TÉLÉTRAVAILPas de télétravail