Les missions du poste
Vous rêvez d’une entreprise agroalimentaire stéphanoise à taille humaine, qui a les moyens de ses ambitions ? Toujours avant-gardiste et leader sur son marché ?
A PROPOS
Votre mission : Assurer la continuité de la norme ISO 22000… et pourquoi pas mettre en place la 45001 ?!
Notre client, société familiale Stéphanoise agro-alimentaire de 115 personnes, reconnue sur tout le territoire grâce à son savoir-faire, son expertise, ses compétences techniques et spécifiques et ses projets ambitieux, renommés par le côté Premium de ses produits !
Sur un site industriel de 8000m2 et de 27 million de CA, rejoignez une équipe dirigeante de 5 cadres passionnés et de 60 personnes en production, qui oeuvrent au sein d’une entreprise familiale, rigoureuse et en perpétuel développement.
DESCRIPTIF DU POSTE
VOS MISSIONS
Les maitres mots : Terrain et expertise métier !
– Vous maintenez la certification ISO 22000 en place : Vous réalisez les audits interne et externes, les analyses et prélèvements quotidiens sur le site en lien direct avec les responsables de production ; vous participez au bon déroulement des étiquetages en lien avec les fabricants de machines, assurez la traçabilité des produits, traitez les réponses fournisseurs / clients, tenue et rédaction des fiches techniques et du DU.
– Coté santé et sécurité, vous assurez et pilotez les plans d’actions et indicateurs en place.
– L’entreprise brigue la certification ISO 45001… À vous d’être meneur sur ce projet !
– Vous pilotez et managez les plans d’action QHSE, en réunion de direction vous êtes force de proposition sur vos sujets !
Jour après jour :
– Autonome au quotidien, vos dossiers sont validés par le dirigeant fondateur.
– Vous travaillez en binôme et êtes responsable de votre assistante QHSE.
– Vous êtes le lien entre la qualité et les équipes terrain, vous suiviez les équipes pour que les indicateurs restent toujours dans le vert !
– Vous êtes l’interface entre la direction et les organismes externes.
BÉNÉFICES POUR VOUS
– Vous menez les dossiers de A à Z et travaillez sur des produits hauts de gammes.
– Vous êtes au sein d’une entreprise travailleuse et rigoureuse, avec des équipes fidèles et stables qui ont l’habitude des process qualités mis en place.
– Vous travaillez dans des locaux à l’hygiène et à la maintenance irréprochable (ici pas de sous-traitance, tout est géré en interne pour une meilleure qualité !).
– L’entreprise vous donne (et se donne !) les moyens financiers, techniques et humains pour que votre mission soit réussie.
CADRE
– Une ambiance familiale, bienveillante et rigoureuse !
– Locaux spacieux, très bien entretenus et lumineux (ateliers de fabrication tous ouverts sur l’extérieur !)
– Salaire selon profil entre 45 et 70K€ brut annuel selon votre expérience, statu cadre, mutuelle famille, participation, primes…
Le profil recherché
PROFIL
– Bac +5 type école d’ingénieur agroalimentaire avec spécialisation QHSE ou équivalent, Vous maitrisez les certifications ISO 22000 et 45001.
– Vous avez au moins 10 ans d’expérience dans la fonction dans un environnement industriel.
– Vous aimez autant être sur le terrain, que dans votre bureau.
ATTITUDE
– Vous êtes quelqu’un de dynamique, rigoureux, méthodique et organisé.
– Sur le terrain, vos qualités relationnelles sont appréciées de vos équipes et vous savez faire respecter les règles et les protocoles.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
– Type de contrat : CDI
– Lieu : Andrézieux- Bouthéon (42)
– Expérience : > 10 ans
– Horaires : 38h – travail en journée du lundi au vendredi, pas d’astreintes.